最新动态

2018年暑期培训班开始招生啦

李连杰师傅吴斌教练现身龙口市子成武校

2018最新招生信息

烟台市武术比赛(97)

烟台市散打比赛(97)

首届石人山杯全国武术(98)

首届国际传统武术暨绝计大赛(99.4)

中国武当拳国际联谊大赛(99.10)

烟台市武术套拳比赛(2003)

2004年烟台市第六届运动会武术套路比赛(2004)

2004年山东省武术套路锦标赛

热烈庆祝子成武校龙港训练基地成立:暑假招生

热烈庆祝子成武校石良训练基地成立:暑假招生

李连杰师傅吴斌教练现身龙口市子成武校_ag视讯124打法|平台
电  话: 0535-8619504
地  址:山东省龙口市东江镇驻地
- 武校简介 -
校长成超欢迎您的来访
龙口市子成武术学校创建于1996年5月1日,以我市着名武术家丁子成的名讳为校名。
学校属民办非企业单位,隶属于龙口市教育体育局。龙口市子成武校是代表我市参加各级各类武术比赛的专业学校.近年参加国际国内各级各类武术比赛,多次获得比赛金银大奖。学校教学和生活设施齐全,有教学楼、宿舍楼、室内演武厅和容纳数百人就餐的餐厅,以及图书馆及微机室等先进的教学设施。聘请了中高级文化课教师和具有省级以上教练员、裁判员资格的教练18人。
学校确立了“依法办学、文武结合、以文为主、突出特色”的办学思路。努力使子成武校的莘莘学子们比赛成绩优秀:能把他们输送到高一级武术专业队;专业突出:使每一届毕业生专业达国家二级运动员水平;文化优秀:使每一个学生达到国家九年义务教育标准;达到各大体院、师范大学体育单招生水平,参加国家体育单招考试;专业行政主管部门的资格认证:考取山东省武术院颁发的省级教练员上岗证书,为学生就业、入伍或者担任各种保安工作奠定基础。多方位、多渠道提高学生成才比例。
武汉体育学院和山东体育学院在我校设立了教学实习基地,每年派遣武术系本科毕业生到我校实习教学。我校参加烟台市武术比赛,以连续三年比赛团体总分位列前三名。近年来,我校向烟台市武术队、山东省武术队、天津市武术队等专业队输送近十名优秀运动员,先后有数名学生考入山东体育学院和武汉体育学院深造。国家级专业武术杂志2002年<武当>杂志,<少林与太极>杂志第八、九期连续报导我校之事迹.欢迎广大适龄青少年前来训练,共创龙口市武术事业的辉煌!!!
- 传统武术 -

武术是以中国传统文化为理论基础,以技击动作为主要内容,以套路和格斗为表现形式,以注重内外兼修,术道并重为鲜明运动特点的中国传统的体育项目,它具有广泛的社会价值和浓郁的民族文化特色。在其源远流长的发展过程中,武术摄养生之精髓,集技击之大成,玄机秘法,深遂莫测,形成了较为系统的技术体系和众多门派。中国功夫内家、外家、少林武当、南拳北腿、东枪西棍,您将在此领略中国武术的神奇和奥秘,集现代体育之精华,把子成武学精贯其中,汇各种武技于一体,探武术技击之真谛,它将带您在中国武术这广阔的天地自由遨游,探索通往武术这一神圣殿堂的金钥匙。

- 一代宗师--丁子成先生 -

  一代武术宗师、着名国术教育家、技击家丁子成先生,名尔忠,字子成。今天我们龙口市民间传统武术之深厚群众基础,其功为最,他一生与武为伴,朝夕不离,精研武技,教徒授艺。特别是为内家陆合拳术的中兴和发展做出不可磨灭的贡献。

>>Top<<
版权所有: 中国山东龙口子成武校  
电  话: 0535-8619504 网址: www.cn-wushu.com
地  址:山东省龙口市东江镇驻地